国际教育学院召开团推优对象会议

2016年05月10日 来源:

  

  

  

  4月29日,国际教育学院在会议室召开团推优对象会议。本次经过团推优的30余名同学参加了会议,会议由学生党支部书记郑艳萍老师主持。

  会上,郑艳萍老师充分肯定了在座团推优对象先前在学院的表现,并激励在座同学再接再厉,发挥更大的模范先锋作用,并争取早日确定为积极分子。同时,郑老师简要说明了党员发展的各个流程,让各位团推优对象对未来发展之路有了直观和全面的认识。同时,郑老师强调,要成为中国共产党的一员,每个积极分子都任重道远,必须要经过严格的考察。她要求,所有积极分子必须在课堂行为规范、集体活动参与、主动服务学院等方面做出表率和贡献。

  同时,郑老师还给在座的团推优对象布置了任务:近期参与班级团支部的五四青年节活动,并在活动中有所贡献;积极参与“厦理工e起来”平台上的互动,特别是“赞一个”社区,主动弘扬正能量。

  会后,团推优对象表示,自己对未来的发展做好了十足的准备,自己将尽最大的努力,做好自己,当好表率,并树立集体意识,为班级、学院和学校的荣誉尽好微薄之力。

  在考察通过后,本期团推优对象确定为积极分子会议将择期召开。(图:王元凤)