我院召开2016年中层领导干部任职试用期满述职考核测评会

2017年03月18日 来源:

   

     3月16日上午,我院在国际教育学院会议室召开2016年中层领导干部任职试用期满述职考核测评会,对国际教育学院副书记任职试用期满进行考核测评。本次考核测评会由校党委副书记李泽彧主持。

 

    
    校党委副书记李泽彧首先讲解了测评内容和方法,并对测评工作提出了具体要求。本次测评考核中层干部试用期内从德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核干部试用期内一年来的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和履行一岗双责、廉洁自律、抓意识形态工作等方面情况。他要求与会人员要以对干部负责、对工作负责、对学院负责的态度,能客观公正、实事求是地作出评价,严格执行考核纪律和程序。

 新任中层干部周志火副书记结合自己的岗位实际,就一年试用期期间履职情况及近一年来的德、能、勤、绩、廉等各方面的表现情况进行回顾总结。在总结成绩的同时也深刻剖析了存在的问题和不足,并提出了下一步的工作思路和目标。

李泽彧副副书记对会议进行了点评。他指出,国际教育学院在2016年还是取得挺多成绩,2016年校级运动会啦啦操全校第二名、获得校第一个五星级文明班级实现学院第一个五星文明班级梦想,莫兰蒂等台风期间学院防灾工作得力,无财物人员损伤。他同时也表扬了国际教育学院的一些创新做法,能够把海外学生党员和干部充分利用起来,建立了海外联系人制度,充当海外辅导员角色。适当发展海外学生党员,探索海外学生党员发展、教育和管理模式,实现国内外发展、实现了培养和教育无缝对接。

 

                   最后,与会人员以无记名方式对测评对象进行了民主测评。