国际教育学院党委召开科级干部2013-2016年届满考核会

2017年04月02日 来源:

    

     330午,国际教育学院党委一楼会议室召开国际教育学院科级干部2013-2016年届满考核评议大会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记周志火主持。

 

会上,周志火副书记作了讲话。他表示,届满考核的主要原则是要坚持民主公开、群众公认,坚持客观公正、简便易行,坚持以实绩为重点,以职责要求和目标任务为依据,突出改进作风、勇于担当、促进改革发展的导向,全面客观地考核评价干部。他要求与会人员要以对干部负责、对工作负责、对学院负责的态度,能客观公正、实事求是地作出评价,严格执行考核纪律和程序。

 

任期届满的科级干部徐国文同志在会上围绕德、能、勤、绩、廉,向学院党委汇报了本届任期以来以及近三年个人在履行工作职责,加强廉洁自律,贯彻落实全面从严治党,推进学院改革发展任务,深入推进党风廉政建设等方面的情况。述职完毕后,按照考核工作要求,对科级干部进行了无记名投票测评。