我院邀请校宣讲团成员宣讲十九大精神

2018年03月17日 来源:

为深入学习党的十九大精神,加强我院全体党员党性修养、提高党员思想政治觉悟,314日下午,我院党委特邀校十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长宋富华副教授在学院会议室宣讲,全体教工党员、学生党员到场学习。

院党委副书记周志火首先明确了此次宣讲教育的目的和意义,引导全体党员要认真学习“十九大精神”,将“十九大精神”落实到平时的工作、学习中去,争做新时代的好党员。

后宋富华老师作了《新思想领航新征程》为主题宣讲,他介绍了十九大报告的基本信息,并从“新思想”“新征程”“新举措”“新作为”等的含义进行深入讲解,结合生活中的实例阐释了“十九大关键词”,教导全体党员尤其是青年学生要将理论和实际相结合,紧跟时代热潮,做一名积极向上、奋发有为的青年。

此次宣讲,进一步启发党员们认真学习贯彻党的十九大精神,党员们纷纷表示,此次学习受益匪浅,在今后的工作学习中,一定会更加以严格标准要求自己,紧跟时代步伐,做一名知行合一的党员。