澳洲堪培拉大学奖学金 (“study abroad”/ “exchange”)项目

2016年05月30日 来源:

 

 

 

  堪培拉大学是我国教育部承认的澳大利亚一所综合性公立大学, 世界年轻大学100强, QS排名前4%,位于首都堪培拉。堪培拉大学因其在应用研究和教学上十分注重专业化的需要而声名显赫。该校毕业生就业率和工资起点在澳大利亚排名均为五星(最高)。

  堪培拉大学具有学士学位、硕士学位、博士学位授予权。学生总数约11,000名,其中包含来自几十个国家的1200名国际留学生。

  2006年澳大利亚教育部对全澳38所大学进行了优秀教学质量评比,堪培拉大学位居第八名。2007年堪培拉大学又在此项评比中名列前十。其中堪培拉大学的商科、法律、经济及健康学科与其它五所优秀大学的同类学科并列第一。荣获2008年全澳最优秀大学基金。

 

   

  项目简介:

  study abroad”和“exchange”的项目主要针对于我校在校的大三学生,项目学生可于大四学年赴堪培拉大学选择攻读任何一门专业,并且可以预先好硕士攻读项目,堪培拉的大学将给予项目学生研究生预录取,学生在取得厦门理工学院的本科文凭后可直接入读堪大的研究生课程。

  此外,项目有两个名额,可以免除学费,若有意向攻读堪大的研究生项目将有机会获得澳洲政府颁发的5000澳币的奖学金,且堪大有如下几个硕士专业不需要本科的先修背景:

  Master of Professional Accounting

  Master of IT

  Master of Urban and Regional Planning

 

  入学要求:

  1)雅思6.0(单科不低于5.5),若达不到语言要求需要参加堪大的语言课程(最长为20周)

  2)项目学生需为我校大三学生,入学时间为每年7-8月(堪大的第二学期)