首页  >  合作交流  >  合作院校

新西兰惠灵顿维多利亚大学

2013年09月23日 来源:

合作大学简介

惠灵顿维多利亚大学是新西兰著名研究型大学,综合排名新西兰前三,学术研究水平排名新西兰第一。该校与厦门理工学院自2013年正式建立校际合作关系,合作领域涉及科研学术合作、师生交流、学分互认等多个方面。惠灵顿市与厦门市互为国际友好城市,两校之间的合作办学是两座城市之间重要的教育人文交流内容之一。

项目优势

◎ 教学质量高,专业选择广,就业前景好。

◎ 学习生活费用低。

◎ 地理环境优越,空气新鲜

◎ 维多利亚大学大学综合实力强,学术水平新西兰排名第一。

◎ 维多利亚大学国际办公室——维多利亚大学国际办学生服务团队工作敬业,并受到过表彰,从迎接新生、新生训练,到帮学生办理保险和签证,都会给予无微不至的服务。

◆ 招生对象

厦门理工学院计划内本专科生

◆ 本科招生专业

电子信息工程/商科类(该学位含许多专业方向)

◆ 本科培养模式

2+2模式

◆ 学生在国内阶段应达到的学业要求

(1) 专业课程60分以上,英语要求雅思6分,且各单科不低于5.5分。托福网考不低于80分。

(2) 英语水平未达以上要求者,需就读维多利亚大学语言桥梁课程(EPP),成绩合格方可进入后续专业课程学习。

◆ 学习费用预算

国内费2万-3/  教材费1500/(代收费,多退少补