一学一做 |国际教育学院团委召开“一学一做”教育实践工作部署会召开

2017年04月09日 来源:

为贯彻落实团中央、校团委“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署会议精神,我院于4月7日中午在学院一楼会议室开展“一学一做”教育实践工作部署动员大会。学院各支部、团委主要团干参加会议。会议由学院团委负责人林建洪老师主持。

会上林建洪老师传达了校团委关于《在全校共青团集中开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践活动的实施意见》,并对教育实践活动阶段的工作进行部署并提出明确要求:各团支部要旗帜鲜明坚持党的领导,引导团员青年学习领悟习近平总书记系列重要讲话精神,以增强团员先进性和光荣感为着力点,教育引导广大团员更加自觉加强学习提高,自觉发挥先锋作用,争做合格团员。做到“四有”,即:有策划、有照片、有总结、有新闻报道。鼓励各班级团支部要积极创新。

此次动员部署会不仅增进了每一位团干对“一学一做”工作的进一步认知,深刻理解学习总书记讲话内容,还促进了国际教育学院团委及各支部组织活动的开展,扩大了团委的影响力。

图文:2015级财务管理1班 聂琳茹