首页  >  学生管理  >  学生活动

英国考文垂大学代表团参加我院英语花园交流活动

2017年04月19日 来源:

 

   近日,英国考文垂大学交流代表团一行访问我校。4月17日晚,由国际教育学院国际交流部承办的英国考文垂大学与厦门理工学院英语花园交流活动顺利展开。
   在活动开始,国际交流部成员邵逸飞首先演唱了歌曲《孤独患者》,赢得了现场观众的一致好评。


          

    随后,赵翰臣、李杰等人表演了popping,现场气氛一度高涨,考文垂大学的学生在这种热烈氛围的带动下,加入了街舞表演,大家兴致高昂。


            

   在接下来的节目当中,谭宇轩和焦钰琪同学分别演唱了歌曲《梦醒时分》和《all of you》。值得一提的是,考文垂大学的同学们还专门给同学们展示了英文版的绕口令,这不但增添了活动的趣味性,还提升了同学们对于英语知识的了解。
   英语角活动的尾声,考文垂大学代表团、国际教育学院外籍教师与厦门理工学院的学生们一同坐在微爱咖啡厅的小花园中谈天说地,一片欢声笑语中,场面十分温馨和谐。

          

 

          

   此次考文垂交流代表团对我校的访问,在促进两国文化交流的同时,增强了两校之间的友谊,我们十分期待考文垂大学的下一次访问交流!

                                                 图国交部王锦 

                                                 文:国交部吴欣怡