一学一做丨国际教育学院2015级“不忘初心 继续前行”欢送晚会

2017年05月17日 来源:

2015级即将出国的学长学姐:

这世间所有的相遇

都是有原因的

2015年

你们踏月而来

2016年

你们达达的马蹄是美丽的错误

你们不是归人,是过客

七月,你们即将踏上征程

恰如明年的我们

嘴在逞强,心在投降

让我以送行朋友的身份轻轻对你耳语:

不忘初心  继续前行

2016级学弟学妹们

2016年05月17日

由于国际教育学院的特殊性,读到二年级结束之后会有一部分人会选择出国继续求学,一部分人选择回到各个对接学院学习专业课。同时也为了响应习总书记的号召,作为青年要立志做大事,不要立志做大官。为此,学院团委、学生会为2015级学长学姐举办“不忘初心 继续前行”的欢送晚会。国际教育学院易际明院长、国际教育学院周志火副书记参加了此次晚会。

记得那夜,绚丽斑斓的灯光,响遏行云的歌声,摇曳生姿的舞步,绘声绘色的情景剧,小编和所有亲们一样,直至现在仍难掩激动,闭眼回味,历历在目呀!接下来,请各位亲们跟小编一起来回顾那夜的精彩瞬间吧!

16土木班12个人的《群萌乱舞》燃爆全场的气氛,就像他们的宣言,他们为爱而生,为15级学长学姐书写手中温暖。

倾听由文艺部帅锅靓女带来的《告白气球》,微笑在天上飞,拥有他们就拥有全世界,我们手一杯,品尝他们的美,留下唇印的嘴。

《风的故梦里》吹响,委婉连绵的琴声,悠扬飘荡的笛声,萦绕着无限的遐思与牵念,香中别有韵,清极不知寒。

一场《招聘》会,引来我们的捧腹大笑,2016级环工班的小伙伴为我们实力演绎什么叫段子手。

每一个轻盈的舞步,每一个身体的律动,就连脚趾间的光辉,都在回答着国院,以前是国院回答着我们,现在是我们为国院《请回2015》。

别出心裁的趣味互动,听幸运之人抽奖表达对学长学姐的祝福,感受16级学弟学妹的肺腑之言。

我们就好像被《木头人的标签》定型一样,总是在意他人的看法,而忘记了做一个真实的自己,让16级电二班的“木头人”告诉我们如何不忘初心,继续前行。

晚会全体演出人员合影留念

最后,偷偷安立两张靓照,晚会的“主办方”,背后默默辛勤工作的文艺部伙伴们。