青春阳光跑,国院勇争锋

2017年12月13日 来源:

2017年12月10日,我校首届“奔跑吧青春—厦门理工学院阳光跑”活动在新操场拉开帷幕。各学院代表队早早地来到集合地点,积极踊跃地参与此次活动。

乐观的心态是赢得比赛必不可少的因素。你看,我们国院小伙伴的赛前合影,淡定中透露着自信。

集合完毕,一列列整齐的队伍蓄势待发。

赛前热身开始啦!“一二三四……,二二三四……

计时器提示音响起,比赛开始!国院健将首当其冲,大步向前。

一场比赛,一群人,一个目标,一条心。十人两足的默契配合,仰卧起坐的坚持不懈,乒乓接力的迎难而上,接力赛跑的拼尽全力, 以及定点投篮的英姿飒爽。这些,便是最耀眼的你们。

每一个竞争的过程都值得铭记,每一个陪你奔跑过的人都是最值得信赖的战友。在这个冬季,遇见特别的你,是我三生有幸。

经过激烈的角逐,是不是非常期待比赛结果呢?偷偷告诉你,有惊喜哦~咳咳,前方高能!!!

国际教育学院的捷报传来!

如果说你是赛场的王者,我是加油的看客,这一刻,你的光照亮了我We are 伐木累!

写在后面

无论是过程中双腿跑得酸软无力到想要放弃,还是出现失误时紧张焦虑的心情,最后都化作胜利的果实,填满每一颗赤诚的心。相信每一个不抛弃不放弃的灵魂都不会被辜负。尽情跑,正青春!

拍摄:新闻媒体中心 陈璐 郑涵

文编:17级财管一班 鲁陈月