微笑周|你若微笑,日光倾城

2018年03月13日 来源:

每年的三月份的第一周就是我校四大素质养成周之微笑周,我院团委积极响应微笑周活动,向全体同学征集微笑照片,快来看看你和你的小伙伴上镜了没?

教室篇

座位前后,夕阳照耀着你的侧脸,你回眸一笑,便融入了火红的夕阳,再也无法分辨;无意间的一扭头,却发现你也刚好看向我,一脸坏笑;老师偶尔的一个口误,也能引来笑声一片……教室也能是一个满是笑容的地方。

舍友篇

就好像每个班里都至少有一个胖子一样,每个宿舍都至少有一个逗比,们给我们的生活中带来了无限欢乐。们是生活的调味剂,和我们一起共享苦辣酸甜。与其说们是舍友,不如说更像是家人。

活动篇

大学生活,我们不甘平庸,闲暇之时拉上一群好友放飞自我,一起聚个餐,唱个歌,真人CS,密室逃亡……我们要把快乐的足迹蔓延到更远的地方。

亲友篇

放假在家就不能了?不存在的。在家喝一杯香甜的米酒,撸撸小妹妹,又或者拉上闺蜜好友来一场说走就走的旅行……快乐伴随着我们一整个假期。

集体篇

嗯~一家人就是要整整齐齐的。开班会,班导师见面会,抑或是军训结束时的大合照,都记录下了我们一张张笑脸,找一找人群上的你在哪里。

在不同的国度和文化里,语言文字可能不相通,握手、拥抱、鞠躬等动作的含义也千差万别,但真诚的笑容,在世界上任何地方都代表着友好与快乐。在人生的长河中,微笑是我们欣赏到的最美的风景,它是我们最能接受的笑,最需要的笑,最爱的笑。笑对人生,微笑人间,情注生活,我们的意义和价值便在其中了,我们的乐趣便是为笑而笑。

拍摄:2016级、2017各班团支书

文编:新闻媒体中心 马靖超