我院实践部顺利开展国际志愿者日活动

2018年12月09日 来源:

12月5日,我们迎来了第33个国际志愿者日围绕“12·5国际志愿者日”主题,我院于2018年12月5日在校艺术会堂门口开展了8个小时的志愿者知识宣传与调查活动,进一步加强志愿者知识宣传,广泛开展志愿服务系列活动,广泛传播雷锋精神,推动关爱他人、服务校园志愿服务活动的深入持续开展,引领社会文明风尚。

在志愿者热情的带领下,同学们积极主动参与到这次志愿者活动中来,并协助志愿者们完成问卷调查,表达了自己对志愿者工作的一些看法和建议。小编有幸为志愿者的一员参与了这次活动,也希望有更多的人参公益性的活动,投身志愿者的大家庭

少一点利益化追求,多一点不问为什么的坚

这是我们对自己的反思和拷问当代很多的年轻人做事情目的性太强,过于追求利益,而忘记了遵从自己的本心。我们身为风华正茂的莘莘学子理应多做一些不仅能充实自己,而且对社会有意义的事情。本次活动的最终目的就是为了让同学们参与志愿者的活动中来,感受志愿者活动带来的成就感和快乐满足。

随着活动的进行,越来越多的同学们参与到了本次志愿者活动中,这也是我们举办本次活动所希望的,我们也为所有参与者们赠送了精心准备的小礼品:志愿者手环

随着时间的推移,为期八小时的志愿者活动也进入了尾声感谢每一位志愿者对本次活动的付出,国院的志愿精神将在大家的团结一致下更好地弘扬。最后大家一起拍了合照,为本次志愿者活动画上了圆满的句号。再次感谢每一位志愿者的无私奉献,正是因为有你们,我们的活动才能顺利进行。

风里雨里

国院等你