首页  >  学生管理  >  学生活动

英语角| Explore the world’s greatest

2019年05月09日 来源:

  星期三晚上七点,英语角再次在逸夫楼三楼咖啡厅与大家如约而至。正如“一千个人眼里有一千个哈姆雷特”,大家生活方式的差异导致了心目中对世界之最认识不同,而这也促使答案的差异性。基于此因,大家畅谈自己心目中的世界之最。 

  

   悉心地感受,每个人所述的世界之最在很多时候不尽相同,而这,也更好地解释了生活即是知识的源泉。曾经听人说过:"自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己征服了,是一种人生的成熟。"生活给人的感悟是无穷尽的,说不出,想不出,看不出,当我们想给予时却忽然发现自己拥有的太少。生活给人的包袱是沉重的,拾不起,放不下,丢不掉,当我们想索取时却突然感觉自己已无法再承载。我们所仅仅能够做到的就是珍惜如今的每一分每一秒。

  英语角怎能缺少快乐的注入?六个人相聚一起,围成一桌,玩起了纸牌。让我们所难忘怀的是两个外教的热情。他们自身携带了一些小纸牌,大方地拿出来与大家游戏,不时,外教还和我们解释一些游戏的玩法,虽然在语言上或许存在一点点问题,但是他们很积极地融入我们之间,欢声和笑语总在我们之间荡漾。

 

  寓教于乐,游戏意义之所在。我们的生活方式和习惯或许存在差异,但是不同的个体相聚一起总能创造快乐,而这或许已经足够了。生活的同时,请不要忘记微笑,因为快乐的日子终将来临。满怀对迎接未来的憧憬和对实现梦想的希冀,认真生活下去,快乐就在不远处。