首页  >  学生管理  >  学生活动

每一滴汗水,都是看得见的精彩

2019年05月22日 来源:


 

  在本周五的男子篮球比赛中,我院以59:54的优势胜过了新丝路时尚学院!让小编来带大家回顾一下这次精彩的比赛吧:

篮球比赛前半场双方你来我往,我院积极进攻,对手组织防守最终以2820的优势结束上半场。




  后半场开始,我院仍然保持凶猛的进攻,其中5号郭志强在意外受伤之后却越发凶猛,连续两个快攻得分。然而尽管我方有比分上的优势,新丝路时尚学院没有放弃对胜利的追求,不断寻找机会打反击,最后凭借稳定的防守反击与一个三投两中的罚球的将比赛拖入加时。

 

此时比分4646




 

  新丝路时尚学院因为追平比分而士气大涨,我方却没有因此而感到压力,在短暂的休息之后,比赛进入加时赛。




  对方在士气的影响下先取得4分的优势,然而我方不甘示弱,几个上篮立马追平。

 

  凭借优秀的配合和个人实力,我院一直处于微小的优势,而对方却死咬着比分,没有让分差拉大。



 

  比赛还剩下不到1分钟,此时我方占有1分的优势,新丝路时尚学院顿感压力,想快速突破打平比分,却因为失误被夺了球权,我方试图再次得分,对方急着防守,却是一个二加一,给我方送了两个罚球。两投两中后,比分来到了59:54。此时对方也并没有放弃,试图打一个快攻扭转战局,却被我方抢断。此时时间还有三秒,球权还在我方手中,随着终场哨吹响,球被狠狠抛向空中,比分定格在59:54,国院取得胜利!



 

  祝贺我院拔得头筹,也感谢新丝路时尚学院带来的精彩表现。




文编:新媒体运营部  张俊辉

 

摄影:宣传部  付继贤