国际教育学院召开工会换届选举大会

2016年03月28日 来源:

3月23日下午,国际教育学院在一楼105会议室召开了学院工会换届选举大会。会议由学院副书记周志火主持,国际教育学院全体教职工参加了此次会议。

大会严格按照工会选举的议程,以无记名投票选举的方式,选举产生了由周志火、杨志玉等两位同志组成的学院工会委员会;同时,选举产生了由程琪、杨志玉等两位同志组成的学院工会女职工委员会。

会后,新一届工会委员会召开了第一次会议,推选周志火同志为学院工会主席,杨志玉为学院工会女职工主任。

国际教育学院新一届工会委员会将紧紧围绕学校中心工作,服务大局,充分发挥工会的职能,关心教职工的生活和工作,维护教职工的利益,发挥凝聚作用,团结带领广大教职工共谋学院发展,为学院发展做出贡献。