国际教育学院召开党委委员会换届选举大会

2016年03月28日 来源:

   

   3月23日下午,国际教育学院在会议室召开党委委员会换届选举大会。赵振祥副校长莅临现场,会议由学院周志火副书记主持。国际教育学院全体师生党员和预备党员出席了本次会议。会议听取、审查了上届委员会的工作报告,选举产生中共厦门理工学院国际教育学院新一届党委委员会。

  周志火副书记在工作报告中从党建工作、教学研究、人才培养、重点学科等几大方面总结了学院前三年的工作成绩。

  大会宣读了《中共厦门理工学院国际教育学院党员大会选举办法》(草案),以及校党委《关于中共厦门理工学院国际教育学院委员会候选人的批复》,并介绍了4名候选人情况。经过全体正式党员的无记名投票,易际明、周志火、郑艳萍3位同志当选新一届委员会委员。

  会议结束,全体起立,奏《国际歌》。

  会后,3位当选委员召开了第一次党委委员会,推选周志火同志为国际教育学院党委副书记,并对委员进行分工:郑艳萍同志担任组织委员兼纪检委员,易际明同志担任宣传委员兼统战委员。