国际学院为英国考文垂大学访问团举办联欢会

2016年04月08日 来源:

   

   

  45日晚7点,国际教育学院在微爱咖啡厅为考文垂大学访问团举办了一场活泼欢快的联欢会。此次,考文垂大学访问团一行约20名师生来我校进行为期两周的交流活动,为了欢迎远道而来的国际友人,国际教育学院精心策划,举办了此次中外联欢会。

   

  联欢会伊始,学院机械森林乐队进行了开场表演,两首英文歌曲high动全场,调动了交流氛围。随后,英语配音游戏更是妙趣横生,中外友人都争先恐后想体验一把。配音游戏里有泰坦尼克号的浓情蜜意,还有小黄人的爆笑全场,让现场的交流氛围更加融洽。

   

  接下来到了KTV我是麦霸环节!来自英国的朋友们和我们的小伙伴争先show一场,中文歌和英文歌相得益彰。在各色美食和沁饮中,伴随着欢声笑语,来自英国的热情教授和几名英国学生现场跳起了简单易学的传统集体舞。音律悦动,舞步摇曳,越来越多的同学加入热舞浪潮。大家释放青春的激情,集体共舞的场面好不热闹!

  晚上将近10点,party在载歌载舞中接近尾声,中外友人依依不舍的相互道别。在此次短暂而欢乐的交流中,我们对彼此的文化有了更深入的了解,也让英国的友人们感受到了国际学院学生的热情。

   

  这次英国考文垂访问团来访两周时间,国际学院将继续携手国际友人,搭建两校学子的深厚友谊,促进两校的密切合作。(图:国交部吴靖阳 陈子通/ 文:国交部卢晓君)