国际教育学院召开反间谍教育会

2016年05月10日 来源:

  

  

  近日,国际教育学院在全体同学中召开反间谍教育会,并在会上进行“保密工作”教育。4月27日,国际教育学院在1-103再次召开了反间谍教育会,学院全体党员(含预备党员)、党小组成员、积极分子和团推优对象参加了此次会议。本次会议由党宣部主持。

 

 

  会上播放了反间谍视频,并开展了“保密工作”教育。当前我国安全形势总体良好。但是,我们面临的国际、国内不利因素仍大量存在,境外一些间谍情报机关和各种敌对势力把中国作为他们进行颠覆、渗透和破坏为主要目标。作为国家的一份子,我们要增强政治意识、政权意识和忧患意识,保持清醒的政治头脑,充分认识做好新形势下国家安全工作的极端重要性,增强维护国家安全的责任感和荣誉感。只有把全社会动员起来,形成合力,组成维护国家安全的人民防线,才能有效防范和打击危害国家安全的各种活动。

    会上,各位同学还扫描关注了“保密观”微信公众号。同学们纷纷表示,本次教育会让他们受益匪浅。他们将从自己做起,倡导爱国精神,坚决抵制一切反间谍行为。(图文:15财3班张文茜)