我院学子在2016 “CFA小白”公司价值研究分析大赛中取得佳绩

2016年05月10日 来源:

  

  

  

  4月27日,国际教育学院学子在“CFA小白”公司价值研究分析比赛中取得佳绩。由14财1班皮松鹭、14财2班王蕴靖、14财3班付弘垚组成的“鲜橙队”一路过关暂将,最终摘得三等奖。

  本次比赛由经济与管理学院主办,小白教育科技有限公司协办。比赛以小组为单位,每组3位同学,就所有A股上市公司其中一家最看好的“自选公司”,撰写一份公司价值研究分析报告。经过历时一月的初赛及决赛,最终选出了一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,优胜奖2组,分别奖励了3000元,2000元,1000元以及500元。

  “鲜橙队”是我院唯一的参赛队伍,也是唯一一支非经管学院的参赛队伍。在比赛中,团队成员精心投入,并充分发挥专业知识。他们的表现得到了评委们的认可,并最终摘得第三名。(文:14财3班付弘垚)