“暖音男神”张屹中荣获校园十佳歌手称号

2016年06月01日 来源:

 

    2016年5月20日晚七点,我校隆重拉开了第22届校园十佳歌手大赛的决赛序幕。国际教育学院15车辆的张屹中作为十强选手之一,进入决赛。决赛现场异常火爆,艺术会堂坐满了关注校园十佳歌手的师生们,为自己喜欢的歌手呐喊助威。还有没有拿到票的同学,热情高涨地关注实时直播,线上观众突破两万多人,真是令人叹为观止。

 

  决赛现场分为两个战队,分别是“好怕怕队”与“绝代双骄队”,他们各自舒展实力,互相PK晋级。张屹中同学凭借自己的绝佳音色,一曲《如果没有你》打动了在场的评委和观众,并以6:1的绝对优势顺利晋级。

   

  随后,在第二轮争夺年度校园十佳歌手总冠军的比赛中,张屹中的发挥更胜一筹,一首《末班车》深情款款,得到了评委老师的青睐。

  校园十佳实力强劲,最终张屹中同学荣获第五名的好成绩。正如张屹中在自我介绍的MV里提到的一样,“我是张屹中,我就在这里”,我相信你的歌声也同样留在我们每一个人的心里。

   

  “暖音男神”张屹中,好样的!

  文:15车辆曾丽雯

  图:15车辆张屹中