市教育局局长郭献文一行来我院走访调研

2017年03月15日 来源:

3月13日上午,市教育局局长郭献文一行来校走访调研。郭献文局长一行在陈文哲校长陪同下实地查看了校园在建项目、国际教育学院和科研场所。在国际教育学院调研过程中,国际教育学院党委副书记周志火进行了接待,介绍了国际教育学院目前办学的基本情况。陈校长进行了补充介绍,他指出国际化办学是厦门理工学院办学定位当中的一个重要指标,目前国际教育学院有中外合作办学2个专业,包括电子信息工程和环境科学与技术,ISEC项目有4个专业,包括财务管理和土木工程,同时也分析了学校在国际化办学当中所遇到的一些问题。

周志火副书记代表学院对市教育局、学校领导的到来以及对学院的关心支持表示感谢。郭献文局长对理工学院近年来取得的办学成绩表示肯定,高度赞赏了学校坚持根植厦门、服务厦门的办学定位,表示将一如既往支持学校建设发展,继续携手传承好教育局和我校的良好关系。