喜报|我院荣获第34届校运动会暨第九届主题啦啦操比赛二等奖

2017年11月10日 来源:

11月8日,在厦门理工学院第34届校运动会暨第九届主题啦啦操比赛中,我院啦啦操运动员不负重望,力克群雄,获得了校二等奖第三名的骄人绩,我院已连续两年夺得

等奖

 

 

       

 

    厦门理工学院啦啦操比赛是学校的一场盛宴,参赛队伍按照赛事规则,在规定时间,完成一套主题性啦啦操表演。除此之外,今年啦啦操动作按照要求改革,主题突学院特色。我院啦啦操队伍由24名运动员组成,分别来自2017级的各班同学。他们经过24天的艰苦训练,克服时间和学习的困难,积极进取,日夜备战,奋力拼搏。更有队员强忍训练带来伤痛坚持上场并保持着微笑,为观众奉献了一场精彩纷呈的表演。

 

 

       

 

   看台上,啦啦操的啦啦队员们遍布整个场馆,他们呐喊着,欢呼着,把国际教育学院的热情,辐射到运动场的每一个角落。

 

     

       

出来了,他们出来了!黑白分明,活力四射。指尖舞动着的花球,是他们青春的证明!灵动的脚步,灿烂的笑容,正因他们那一颗颗火热的心!

 

 

     

 

你之前,看到过穿着实验服跳街舞的吗?!

  

          

 

 

    万箭齐发,火力全开,队员们以臂为枪,活力为弹,用实力,征服了现场的每一个人。

 

     

     

六人爵士,风格巨变。上一秒孔武有力,下一秒柔情似水。现场的尖叫和欢呼,就是成功最好的证明!

 

    

     

伴随着观众们的欢呼声,爵士舞不知不觉跳到了最后一个动作。一波未平,一波又起,熟悉的花球,回来了!

我院啦啦操队伍和来自其他二级学院的15支队伍进行激烈角逐。许多同学为了观看比赛一大早就来到体育馆占座,现场更是一座难求。本次我院啦啦操的主题是实验站。在一幅极具未来感和科技感的背景板前,我院啦啦操队员们伴随着音乐节奏舞动手中的花球,他们整齐划一的动作,变换多姿的舞步和灿烂的笑容深深感染着现场每一位观众,展现了我院学生青春飞扬,热情向上的风貌。柔媚的爵士舞,激昂的街舞,最后的托举都惊艳四方,让人大呼过瘾。最终我院啦啦操运动员不负众望,勇夺二等奖第三名的佳绩。

 

      

 

      

 

      

     

 

                获奖代表与体育部副主任黄彩华老师合影留念 

 

      

 

    

            

   赛后,我院啦啦操队员的精彩表演受到了观众们的高度赞扬。希望我院啦啦操队能再接再厉,争取在明年比赛中再创佳绩。