十九大|院党委周志火副书记为2017级电子信息班宣讲十九大精神

2017年11月12日 来源:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月9日下午2017级电子信息1班和2班在明理楼召开主题为“新时代、新思想、新目标”-十九大精神学习班会,本次主题班会特邀请班导师周志火为班级宣讲,由团支书张裕琪主持,全体同学共同参加了此次班会。

会上,周志火副书记带领全体学生学习了十九大报告内容,就十九大主题、党过去五年的工作和历史性革命、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等方面展开了具体介绍,他强调了,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告振奋人心、鼓舞全党、充满自信,特别是创造性的指出我国进入中国特色社会主义新时代的历史判断,重点解读新时代、新思想、新矛盾、新目标的内容,引人入胜,使学生有了深入的思考。

最后,周志火副书记又围绕着19大精神,为学生们讲解了当代大学生,应该如何为了自己的目标而努力奋斗、大学生活应该如何做好规划.希望各位同学将来实现属于自己的梦想,也实现属于祖国的梦想—中国梦。

会后,周志火老师与同学们亲密互动,合影留念。