我校召开迎接中外合作办学评估专题工作会

2018年04月22日 来源:

4月20日上午,为迎接教育部对我校首个中外合作办学项目的评估,陈丽安校长助理主持召开了迎接中外合作办学评估工作专题会。

陈丽安校长助理会上指出,我校与加拿大里贾纳大学合作举办环境工程专业本科项目是我校实施的第一个中外合作办学项目,今年将首次迎接教育部的评估,完成迎接评估的工作对我校深化合作办学管理机制的综合改革、进一步完善合作办学的质量保障体系有着重大意义,要求办学单位和相关职能部门应认真对待,合理分工,完成好这一紧迫而艰巨的任务。会议要求以国际教育学院为主、相关部门全力配合做好自评报告的编制和提交工作。

根据评估工作的要求,我校专门成立了环境工程(中外合作办学)项目评估工作领导小组,由陈丽安校长助理担任组长;同时成立了负责若干个实施具体自评工作的工作组,包括文件整理与材料组、综合协调组和财务审计组等。

我校教务处、国合处、财务处、监审处、规品处和环境工程学院的负责人员参加了本次会议,并表示,将根据评估工作的要求,对本次迎评工作的开展给予充分的支持。