朱文章校长调研国际教育学院

2018年05月08日 来源:

 57日,朱文章校长到国际教育学院调研,听取学院工作汇报。校长助理陈丽安、国合处处长郑慧、财资处处长刘世超、人事处副处长林文全陪同调研。国际教育学院党委副书记周志火、副院长林宏伟及全院工作人员参加了调研会。

 

 调研会上,国际教育学院潘飞南院长就学院定位、建设目标和“六项系统工程”:办学内容拓展工程、队伍建设工程、国际化人才素质养成工程、质量保障体系建设工程、国际文化艺术节建设工程、国际学术交流与科研合作工程等内容进行了汇报。国合处处长郑慧从体制机构、队伍建设、质保体系等方面提出建议。

 

 朱文章校长表示,国际教育学院是学校国际化办学的前沿阵地,国际教育学院的发展是学校走向国际化的一条重要渠道。他指出,学院应以近期、中期、远期为时间导向,研究制定阶段性的具体工作目标和工作方案。他希望,国际教育学院要严格按照中外合作办学评估指标,积极做好今年环工专业中外合作办学评估的各项准备工作,扎实推进各项指标进程,争取环工专业一次性通过中外合作办学评估。(国际教育学院)