厦门理工学院第四届体育节暨第三十五届田径运动会顺利开幕

2018年11月25日 来源:

  你来看运动会开幕式了吗?

  1122日早上八点半厦门理工学院第四届体育节暨第三十五届田径运动会在新操场举行了开幕式。

 

 

  在欢快激昂的乐曲中各个学院运动员代表队依次进场。看我们国院的队伍正朝气蓬勃地朝主席台走来。他们的步伐铿锵有力、整齐如一,充分彰显了我院学生的团结自强、拼搏向上的精神风貌;他们的英姿飒爽、神采奕奕,是对国院风采的最好诠释。国际生的加入更是展现了国院特色。

 

 

  方阵全部入场后,校领导开始对运动会开幕式致辞。宣布运动会正式开始时,掌声雷动、气氛热烈。紧接着,前一天获奖的啦啦操队伍也开始了他们的表演。

 

 

  运动之心永不停歇。群师赴会,俊采星驰。国院大家庭的魅力需要我们一起去探寻!听说好看的人都来为我们国院运动员们加油哦!快来为国院打call吧!