为期三天的校运会圆满结束

2018年11月27日 来源:

 艳阳高照,秋高气爽。为期三天的校运会圆满结束啦!24日下午五点左右在新操场举办了闭幕仪式。

 

  我们国院的小伙伴在此次运动会上可谓是表现优秀。无论是100米还是200米的赛程,更多考验的是选手的爆发冲刺能力。随着裁判员的指令发出,作为国院大队的一员,Abakar以闪电般的速度向终点冲去,远远甩出对手一截,完美的为国院获得两项运动的金牌,争得荣誉!

 

 

 

  并非所有的人都有挑战5000米的勇气。5000米,正如这个数字一样,很长很远,它对选手不仅仅是体力的考验,更是对选手是否有坚持下去的顽强毅力的磨炼。我们国院的付继贤同学不畏困难,并取得了第四名的好成绩。

 

 

  跑道上我们坚持不懈,有同学的加油呐喊,有朋友的悉心陪伴,决不放弃的你真的很棒!

  不仅仅是这样,其他参赛的同学们一样也很出色!跳高、跳远、铅球、接力等项目的赛场上因你们的身影而更加精彩!感谢你们,国院的运动健儿们!国院因为有你们而骄傲!

  在任何精彩事物的背后,永远都有着一群默默付出的人们。

 

  三天的时间里,感谢辅导员老师与志愿者们的默默付出,国院的荣誉,是我们一起努力的结果,小编在这要真心的说一句谢谢你们,辛苦了!

 

文编:新媒体运营部 杨诗婕

责编:新媒体运营部 王佳梅

摄影:校学通社 张路晨 兰怡彬 温志强