潘飞南院长召开中外合作办学(电子信息工程专业)合格性评估专题会

2019年03月04日 来源:

  2月27号,国际教育学院潘飞南院长组织召开了中外合作办学(电子信息工程专业)合格性评估专题会,会议对评估工作进行工作布置。国际教育学院党委副书记周志火、副院长林宏伟及全院工作人员参加了专题会。

 

  专题会上,潘飞南院长就我校与新西兰惠灵顿维多利亚大学合作举办电子信息工程专业本科教育项目接受教育部中外合作办学合格性评估工作进行安排、自评、工作方案、自评报告、评估文件整理与材料组工作方案等内容进行了解读及分工。

 

  潘飞南院长表示,迎接教育部2019年中外合作办学(电子信息工程专业)合格性评估是我院今年的一项重点工作,时间紧、任务重、压力大、必须过。自评工作从今天起至4月19日之前要完成,仅有一个多月时间;自评工作牵涉到本专业办学的方方面面,共计有8项一级指标,22项二级指标,是对我院中外合作办学的全面检验;目前,我院的中外合作办学正处于调整提升时期,必须要自我加压,不断完善提升,追求卓越;作为第一个接受教育部中外合作办学合格性评估的专业,我们既要直面困难、问题和挑战,又要充满必胜的信心。因此,潘院长要求全院一是高度重视,凝心聚神,集中时间精力,认真领会指标体系及内涵;二是要全面自查自评,发现问题,及时完善到位;三是要注意细节,防止遗漏,尤其是材料收集整理和文字撰写;四是要团结互助,坚定信心,志在必得,圆满完成评优工作。