首页 > 新闻动态 > 正文

我院学子获厦门市“赢名企·淘未来”大学生就业技能大赛一等奖

2020年06月22日   来源:    

日前,由厦门市人才服务中心主办的“赢名企·淘未来”大学生就业技能大赛总决赛在市人才服务中心举行,国际教育学院2016级电子信息专业蔡怀取(现已被新西兰奥克兰大学计算机科学专业研究生录取)进入决赛,并在总决赛中凭借优异表现脱颖而出,荣获一等奖。

本次赛事共分为海选、初赛、复赛、总决赛四个阶段。海选共吸引意向求职的参赛选手1092人次,来自省内外97所高校。该就业技能大赛是厦门市人才服务中心致力打造的“新鹭萌芽”大学生就业服务品牌,旨在关注大学生的所思所虑、所想所盼,为大学生来厦就业提供第一站的支持,用有温度的内容、有态度的活动、有高度的视野集聚全国青年人才,助力大学生来厦发展。 这是2020厦门人才服务月的系列活动之一,也是我市首次面向本市内外,各高校毕业生举办的公益性就业赛事活动。

 

上一条:国际教育学院举行疫情防控应急处置模拟演练

下一条:国际教育学院:多措并举 扎实做好国际生防疫工作

关闭